Форум » Разговоры не о таксах » Несложная кулинария » Ответить

Несложная кулинария

iab: Хочу открыть несколько темок (по видам ) про кулинарию. Т.к. многие из нас не являются супер-мастерами по приготовлению пищи, то в этих темах делиться рецептами именно "простых" в приготовлении блюд, таких, которые и даже такие "кулинарки" как я могут приготовить

Ответов - 145, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 All

MaYak: Ир, ты гений! Я ж собачкам забыла предложить

Юнона: А я вон чего про тыкву отыскала! http://community.livejournal.com/stalic_kitchen/214976.html?#cutid1

Admin: Повара! А я лодырь


Admin: Вот какой тортик Наташа привезла из Украины!

Cot : вот еслибы она его сама сделала.... и рецептик бы попроще был)))))

Admin: Cot Щаз прям, сама. А рецептик простой - в магазин зайди и купи

Admin: Хочу салаты разные и ченить горячее!

iab: Ой, а мы уже который год филоним . На НГ 31 под вечер выкатываемся на дачу, и вся готовка сваливается на плечи моей маман

Cot : главное - низзя,чтоб на столе было мясо (свинина,говядина) в любом виде! Побольше овощей,птица,рыба)))) У меня муж вот уже индейку закупил и кролика( че только я с ними буду творить - еще не придумала) и язык (мням) - но тут сомнения одолели - язык вродь как тоже - нельзя,получается,Бык обидится(( А на десерт я хочу свое любименькое сырное печенье,яблочный пирог,ну и что-нить из новенького

Cot : выглядит аппетитно.....А рецептик печенья - прост до жути))) Берется - 180г тертого сыра,100г слив. масла (или магарина),1 желток,250г муки,4-5 с. ложек молока или сливок,п щепотке соли и паприки.Все енто смешивается в тесто,закидывается на холод минут на 20,потом раскатывается в пласт толщиной в 1 см и вырезаются фигурные печенюшки - в духовку на 15 мин....Ааааа,сверху еще белком оставшимся смазываю и посыпать можно тмином или кунжутом



полная версия страницы