Форум » Разговоры не о таксах » Несложная кулинария » Ответить

Несложная кулинария

iab: Хочу открыть несколько темок (по видам ) про кулинарию. Т.к. многие из нас не являются супер-мастерами по приготовлению пищи, то в этих темах делиться рецептами именно "простых" в приготовлении блюд, таких, которые и даже такие "кулинарки" как я могут приготовить

Ответов - 145, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 All

Cot : называется "гуляш по-венгерски".Готовить и правда,несложно. Ингридиенты - мясо (говядина,но можно и свинью) - 800г,можно и 500,тоже вполне хватает.Перец болгарский- 2 шт,помидоры - 3-4 шт,перец острый красный 1-1,5 стручка( это на любителя,кто-то сильно острое не любит),томат-паста 2ст.л.,лук -2-3,чеснок( ну,я побольше кладу....5-6 зубчиков),паприка,картофель 5-6 средних. Обжарить в раст. масле лук,чеснок,загрузить мясо,обжарить,добавить перец,через 2 мин добавить помидоры,томат-пасту,паприку - тушить 10 мин. Потом залить мясным бульоном( можно просто кипятком) - 2-3 стакана,довести до кипения,тушить на медл. огне 45 мин. Потом булькнуть туда картошку и варить еще полчаса. В конце я добавляю зелень Вот,собственно,и все....Варево это у меня даже суток дома не держится - сметают на УРА.

MaYak: iab пишет: Мне сейчас некогда кашеварить будет, я с понедельника "на баботу" временно выхожу А семья, значит без вкусненького

MaYak: Cot , СПАСИБО! Попробую Я только про картошку не поняла Как крупно или мелко её порезать?


iab: Cot Написано же: выпечка, сладости, десерты Заводи тему давай ,а Женя перенесет

Cot : MaYak ну я средне режу iab да пусть все здесь будет.... а ты лучше тему переименуй....

iab: Cot ага , а потом ищи рецепты разные в куче страниц

Cot : освоила "рыбу по-мексикански".... Кому рецептик???

MaYak: НАААААААААААМ мням-мням

MaYak: Смайлик для Жени нашла - хлеб печь

Admin: MaYak Сасибо!



полная версия страницы