Форум » Разговоры не о таксах » Несложная кулинария » Ответить

Несложная кулинария

iab: Хочу открыть несколько темок (по видам ) про кулинарию. Т.к. многие из нас не являются супер-мастерами по приготовлению пищи, то в этих темах делиться рецептами именно "простых" в приготовлении блюд, таких, которые и даже такие "кулинарки" как я могут приготовить

Ответов - 145, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 All

iab: Нэля пишет: Ха, я сама его сваяла! и скоро съем! Хм.. ну ты весь то не ешь , мы к тебе завтра с утреца "доёдывать" припремся , а то я сегодня креветочно-гранатовый как раз не купила, т.к. там остатки только остались, а новый еще не принесли

Cot : а у нас седня в "Татищеве" - ужасть что творилось... - очередь была просто чтобы ЗАЙТИ в магаз...что уж говорить про "внутренности"...

Нэля: Cot у нас до такого не доходило!


Admin_1: Буду шарлотку делать

Admin: Кило индейкиного филе 4 ст ложки муки 2-3 яйца чеснока 6 чесночинок карри приправа в порошке молотый перец майонез немного соли смешать муку и яйца, вмесить туда немного карри и перца и порубленного чеснока филе нарезать кусками, обвалять в смеси и выложить в лоток для запекания посолить немного сверху и полить майонезом майонез равномерно размазать в духовку, разогретую до 220 поместить на минут 50 (до часа) готово

Нэля: Я считаю, что Ирина, Виндзоркина хозяйка, просто обязана поделиться с нами некоторыми своими рецептами Нам всем есть чему у нее поучиться

Admin: Ирина, просим!

Admin: У кого какой рецепт шарлотки?

MaYak: Нэля пишет: Нам всем есть чему у нее поучиться Ирина - профессиональный повар?! Круто!

Нэля: MaYak Не, она кулинар-любитель



полная версия страницы